商学院

 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>就业信息>>正文
    苏州中材建设有限公司2020年应届毕业生招聘会
    2019-11-08 16:36   审核人:   (点击: )

    招聘时间:11月10号18:30-20:00

    招聘地点:07A303

    招聘专业:会计学、财务管理

    公司简介:

    苏州中材建设有限公司(简称:苏州中材),为中国建材集团有限公司(世界500强企业)旗下中材国际(上市代码:600970)骨干子公司,是一家拥有冶金施工总承包一级及多项专业一级施工资质,具有对外承包工程经营权,通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、GB/T28001职业健康安全“三标一体”综合管理体系认证,通过高新技术企业认定的大型工程公司。

    公司主要从事境内外大中型新型干法水泥生产线工程建设;水泥装备制造;水泥厂大、中修;水泥厂生产运营;非水泥工程建设(炼油厂、电厂、路桥、厂房、工业园等);进出口贸易;海外产业投资等业务。

    公司自2002年改制以来,建立了完善的法人治理结构、高效的管理机制,在水泥工程建设方面培植出了显著的核心竞争力,并成为国内水泥工程行业的知名品牌。在公司获得超常规发展的同时,苏州中材赢得了市场和社会的双重认可。公司荣获了 “苏州市重合同守信用企业”、“苏州市对外经济合作先进单位”、“江苏省知名建筑承包商”、“江苏省建筑业最佳企业”、“江苏省建筑业外经十强”、“全国优秀施工企业”、“中国建筑500强企业”等多项荣誉。

    在立足国内的同时,公司坚持实施“走出去”战略,积极拓展国际水泥工程市场。近些年来,公司在伊拉克、越南、印尼、阿联酋、沙特、尼日利亚、安哥拉、南非、赞比亚、埃塞、坦桑尼亚等多个国家承担了数条水泥生产线建设项目。随着以越南福山水泥公司5000t/d(中国水泥行业在海外竣工的首条5000t/d工程总承包项目,境外工程鲁班奖)、伊拉克SCP二线5300t/d总承包项目(境外工程鲁班奖)、阿联酋UCC10000t/d水泥生产线(中国水泥行业在海外竣工的首条万吨水泥生产线,中材集团“科技进步特等奖”)、印尼BAYAH10000t/d水泥生产线(境外工程鲁班奖)为代表的多条水泥生产线的成功建设,为提升我国水泥工业的技术装备和工程建设水平进入世界先进行列做出了积极贡献。

    近几年,苏州中材在国内建材工程建设企业评比中始终处于前列。苏州中材还是中国机电商会确认的首批大型成套设备企业AAA级信用企业、中国对外承包商会确认的首批对外承包工程AAA级信用企业。

    关闭窗口