我院教师参加传统商贸产业电商转型发展峰会
    2015-08-28 00:00   审核人:   (点击: )

2015年8月7日,“创业•创新—传统商贸产业电商转型发展峰会”在郑州绿地JW万豪酒店隆重召开。我院教师常广庶教授应邀参加了大会。

本次会议由京莎鞋业电商产业园发起,亿邦动力网、河南省网络营销协会共同主办,以“创业•创新”为主题,围绕“连接、融合、开放、创新”核心主旨,共商发展大计,碰撞政策新思路、新观点、新灵感。

大会伊始,郑州市副市长薛云伟、二七区区长陈红民、中国国际电子商务中心副院长张建军致开幕辞。然后,中国科学院研究生院企业创新研究中心副主任吕本富教授、京东集团高级总监孙学斌、柯玛妮克总经理林双德、36氪空间CEO田智勇、朵牧女鞋创始人曾水华、韩都衣舍CEO赵迎光以及亿邦动网CEO郑敏等多位电商领域权威专家、企业家先后发言,为传统企业如何更好的应对“互联网+”时代提供了新的思路,给出了各自的专业性见解。

通过参加此次会议,开拓了我院教师的视野,有利于进一步提升我院科研水平和创新能力,更好地服务于为河南省经济社会发展。(工商管理学院 常广庶