我院举行国家自然科学基金项目申报辅导会
    2019-12-02 07:59   审核人:   (点击: )

20191129日上午,我院在07B520会议室举行国家自然科学基金项目申报辅导会,上海交通大学特聘教授、安泰经济与管理学院运营管理系主任蒋炜教授以及科研处处长程少华、副处长李春光等、商学院院长李晓东教授对我院国家级项目申请书进行了指导。我院拟申报国家自然科学基金项目的教师、部分骨干教师参加了此次辅导会,会议由副院长常广庶教授主持。

首先,常广庶副院长对蒋炜教授、程少华处长、李春光副处长、李晓东教授等各位专家莅临国家自然科学基金项目申报辅导会表示热烈欢迎,并介绍了此次辅导会将由各位专家对拟申报项目的教师进行一对一辅导。接下来,拟申报项目的教师一一通过投影展示了所撰写的项目申报书,各位专家对其中存在的问题进行了耐心指导,并给出了针对性的建议。

此次项目申报辅导会为我院教师申报国家自然科学基金项目提供了有益指导,不仅加深了我院教师对项目申报的认识,增强了我院教师申报项目的信心和热情,也严格落实了学院意识形态工作责任制。(商学院 秦陆玉