我院教师参加ACCA教学管理研讨会暨教学师资培训
    2019-12-16 21:11   审核人:   (点击: )

12月14日至15日,我院教师王雪婷、程璐于黑龙江参加2019年ACCA教学管理研讨会暨教学师资培训。会议期间,英泽国际师资培训专家Stephy Lim为来自全国各大高校的老师重点讲解了高校加强师资、教师强化学生实务技能的培养方式。Stephy结合最新的考纲调整与重点,为参会教师加强教学技能培训,重点讲解了ACCA在2020年落实的P阶段机考的考试方式。这为我院教师了解ACCA最新考试动态,不断与国际化教学模式接轨起到了重要作用。

除此之外,来自暨南大学、上海海事大学、西安交通大学等高校的教师就ACCA教学管理、书目选择、学生培养计划展开了交流与讨论。本次ACCA教学管理研讨会为国内高校提供了ACCA项目交流平台,研讨各种不同的项目管理模式与成长经历、探讨共同面对的项目管理问题、进一步提升项目水平与管理模式。