CIMA学员俱乐部活动在我校顺利举行
    2019-12-19 13:28   审核人:   (点击: )

2019年12月15日,CIMA管理会计师公会在我校举行了CIMA学员俱乐部团建活动,我校CIMA方向班共有50名同学参与该项活动,除此之外河南工程学院和河南牧业经济管理学院分别有25名同学参与。该项活动旨在锻炼学生的合作、沟通与商业思维能力。

上午9点活动在我校东区训练馆正式开始,来自上海的专业教练团队通过有趣的热身活动将各院校所有学员随机组建了六个参赛小组,各小组陆续开展了小组文化建设、小组协作等拓展活动。组员们纷纷推选出各自小组的组长、制定组名及编排队形。之后分别在专业教练团队的指导下,完成了两个环节的游戏任务:哥德堡的挑战之超级过山车,创意店铺之策略赢家。随着活动的进行,各组成员之间由最初的羞涩开始逐步熟悉,并开始展现出强大的团队凝聚力,特别是在第二个环节,组员之间群策群力,都在为各自团队的虚拟店铺发展贡献自己的力量。赛后,CIMA中国区学生服务经理梁炯,西南及华中区区域经理朱楚源分别为获奖小组颁奖,并进行合影留念。至此,活动在一片欢声笑语中圆满结束。

本次活动不仅得到了学员们的认可和欢迎,而且在团队协作的游戏中使得我院CIMA学员与其他院校的CIMA学员有了更多交流的机会,展示了各自的风采。同时,也使得他们在个人意志力、团队沟通能力、应变能力及心理适应和自我调控能力等方面有一定程度的提高。(文/图 胡强)