我院举办第二届FLORA工商管理案例研究优秀论文颁奖仪式
    2019-12-23 17:10   审核人:   (点击: )

2019年12月20日下午,我院第二届FLORA工商管理案例研究优秀论文颁奖仪式在07B520会议室举行。对外经济贸易大学博士生导师汤谷良教授、院长李晓东教授、以及部分教师和研究生出席了颁奖仪式。颁奖仪式由我院院长李晓东教授主持。

首先,由汤谷良教授致辞。其次,院长李晓东教授宣读获奖名单,周常宝、周雪峰、刘振三位获奖老师和五位获奖研究生上台领奖。然后,由周常宝博士和研究生赵阳同学分别报告了他们的获奖论文,张凤元和李经路两位老师分别作了精彩点评。最后,由张功富教授做总结,总结中特别感谢了资助并设立优秀案例论文奖的汤谷良教授以及积极投稿的师生,并且希望明年有更多的老师和同学积极撰写案例论文并投稿参会。

此次颁奖仪式内容精彩、形式多样,与会老师及同学纷纷表示受益匪浅、收获满满,对商学院师生的科研与学习有着很好的激励与推动作用。(商学院研究生张婷)