李晓东院长一行赴河南信息产业投资有限公司考察调研
    2021-03-20 11:21   审核人:   (点击: )

3月19日下午,院长李晓东、副书记兼副院长赵春清、财务管理系教授张功富、院长助理周雪峰、党政办公室主任孔令富等一行5人赴河南信息产业投资有限公司考察调研。

李晓东一行首先来到宇通自动驾驶公交站出发站点,体验智慧岛5G智能无人驾驶公交,参观省信产投中原鲲鹏生态创新中心、信产投共享数字展厅,听取华为及鲲鹏生态体系建设、省互联网+政务、互联网+监管、基金产业体系搭建、运营等情况介绍,并观看了省信产投整体情况宣传片。

在信息产业大厦召开的座谈会上,省信产投行政人事部副总经理贺常迪对信产投各板块业务作了介绍。随后,李晓东简要介绍了商学院的基本情况,同时希望能与信产投公司在人才培养、师资培训、实验室建设、实习基地建设等方面共同谋求发展,将扎实的合作转化成高质量发展的生产力。

最后,双方围绕如何打造高质量产学研合作,深入交换了意见,并初步达成了战略合作框架协议。(孔令富 文/图)