我院召开处级干部任免大会
    2021-03-30 12:32   审核人:   (点击: )

3月29日,根据校党委工作安排,我院召开处级干部任免大会,宣布学院领导任免决定。校党委副书记余传杰、党委组织部部长王志强出席会议,学院领导班子及科级干部参加会议。会议由院长李晓东主持。

会上,王志强宣读了校党委决定:任命尹朝晖同志为党委宣传部部长,免去其商学院党委书记职务。

余传杰发表讲话时指出,校党委十分重视商学院的事业发展和领导班子建设,此次干部任命是通过校党委慎重研究、通盘考虑、全面考察、多方征求意见所作出的决定。同时他对商学院领导班子提出三点希望:一是提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;二是加强党的建设,全面从严治党;三是加强领导班子建设,实现学院内涵式发展。

尹朝晖在会上作了表态发言。他首先感谢商学院两届领导班子、全院师生的辛苦付出与对其工作上的支持,希望今后,大家在院长李晓东的带领下,继续发扬精诚团结、敢于拼搏、奋发进取的优良风尚,努力实现“十四五”学院高质量发展,推进各项工作再上新台阶。

李晓东代表学院领导班子发言,他表示坚决拥护校党委的决定,向尹朝晖同志在担任商学院党委书记两年零两个月以来为我院发展做出的重要贡献表示感谢,祝愿他在新的岗位上为学校发展做出新的更大的贡献。