我院成功举办助学金资助仪式
    2021-03-26 12:37   审核人:   (点击: )

3月26日上午9:30,我院在07B520举行广州集泰化工股份有限公司助学金资助仪式。广州集泰化工股份有限公司副总经理石正金一行七人出席会议,我院党委书记尹朝晖、党委副书记倪大钊、学工办主任胥红星、获助学生以及部分学生代表参加了此次仪式,仪式由胥红星主持。

尹朝晖向石正金等人的到来表示热烈欢迎,并向其介绍了我院的基本情况。

倪大钊宣读获助学生名单                 石正金向获助学生颁奖

白为鑫代表获助学生对广州集泰化工股份有限公司所提供的的助学金表示诚挚感谢,并坚定了要向榜样学习、提高自身能力、为社会做贡献的决心。

仪式最后,石正金为同学们送出寄语,并与我院领导合影留念。(文/刘优优 图/许荷敬)