许昌学院一行来我院考察CIMA办学
    2021-04-09 08:27   审核人:   (点击: )

4月8日午,许昌学院商学院院长张新铭、副院长刘霞、教务处副处长闫慧、国际交流与合作处处长常小静等一行人赴商学院进行CIMA专业的办学考察,商学院院长李晓东、招生就业处长韩忠军副书记兼副院长赵春清、副院长闫俊CIMA协会张华、国际项目部主任张桂玲等参加了座谈。

首先,李晓东院长对张院长等人的到访表示热烈欢迎,并介绍了商学院专业设置、人才培养和学科建设情况。

随后,张新铭院长对商学院的发展给予了肯定,并简要介绍了许昌学院商学院的情况。随后双方就如何开设CIMA专业及现存在的疑问等进行了探讨和交流,期间招就处韩院长、CIMA协会张建华就相关问题给与了积极解答。

通过此次活动,加强了学校之间的沟通和交流促进了相关专业建设。(商学院/王子瑄)