我院成功承办“正大杯”第十一届全国大学生市场调查与分析大赛郑州航院校园选拔赛
    2021-04-09 20:25   审核人:   (点击: )

4月8日下午,由我院承办的“正大杯”第十一届全国大学生市场调查与分析大赛郑州航院校园选拔赛决赛终审答辩会在商学院会议室顺利召开。经过前期期初通讯评选,来自全校的28支队伍进入决赛答辩环节,决赛答辩共分两组,每组14支队伍。各位专家和各团队齐聚答辩现场。

本次校赛特邀河南财政金融学院工商管理学院腾卓奇博士、经济学院教授朱杰堂、智能工程学院党委副书记周青,校团委社会实践部部长徐亚辉、经济学院统计系主任贺书平、商学院市场营销系副教授惠琳作为评审组成员进行作品评审,我院党政办主任孔令富和实践教学部主任宋丽君出席此次答辩会。

本次比赛,自2020年9月正式启动以来,历经宣讲动员、网络理论考试选拔、报告撰写、线上函评等环节,提交43项作品,经过专家评审,遴选出28项调研报告作品参加此次校赛通讯评审;经过答辩专家评分,评选出15项自主命题调研报告作品参加省赛、2项企业命题调研报告作品参加国赛。

此次市场调查与分析大赛校赛,评委给各参赛学生提出了许多宝贵意见和建议,增强了同学们的创新和实践能力,切实为提高大学生的综合素质搭建了一个良好的平台。(文/宋丽君,图/王子夏)