王继东副校长一行来我院调研人事分配制度
    2021-04-10 06:25   审核人:   (点击: )

4月9日上午,副校长王继东、人事处处长姜运仓等一行4人来我院调研人事分配制度。学院领导班子、各系部主任和教师代表参加会议。

姜运仓表示此次调研旨在了解新人事制度改革的情况,并就目前薪酬分配核算过程中存在问题和建议进行深入了解。他鼓励大家畅所欲言,并表示将对存在的实际问题进行针对性调整。

李晓东院长介绍了我院的基本情况,并就二级绩效分配的问题和建议做了具体说明。

随后,与会领导与教师代表结合实际纷纷建言献策,气氛热烈。

王继东认真听取了与会教师的意见和建议,并就老师们提出的问题给予耐心解答。他强调,针对此次收集到的建议,按照国家教育改革的要求,特别是教育评价的要求,下一步人事制度的修订会更加优化和合理。(文/王子夏,图/孔令富)