文明督察,我们在行动
    2022-03-01 09:00 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

为响应我校疫情防控措施,切实保障学校全体师生员工的生命安全和身体健康,维护校园秩序,进一步提高学生文明素养,我院于3月2日开展校园文明督察工作,由党委副书记倪大钊、全体辅导员以及志愿者成立校园文明督察队。

督察队在所划辖区进行巡逻监督,对校园中部分同学的不文明行为进行劝导制止,协调维持好上下课人员流动的秩序。恰逢疫情防控时期,督察队也配合学院进行疫情防控等相关工作的开展,督促引导学生们正确佩戴口罩。

商院学子们积极配合督察工作的展开,加入督察队的志愿工作。在督查中,志愿者们恪守其职,严格要求,合理分配,密切协作,以自己的实际行动为维护校园文明作出了大贡献。

此次校园文明督察活动的开展,更好地营造了文明和谐校园的大环境,加强了学生们对自我行为和思想的约束,使学生们能够在生活中自觉地践行文明行为,同时也为校园疫情防控贡献了一份力量。(文/韩玎琳,审核/李焕)