洛阳师范学院商学院来我院调研座谈
    2024-04-24 16:32 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

2024年4月23日下午,洛阳师范学院商学院院长张成玉一行6人来我院调研,重点交流一流专业建设、硕士点建设和本科人才培养方案修订等工作。院长闫俊周、副书记、副院长赵春清、副院长周雪峰、教学办主任侯冠军、创新创业与营销系主任熊壮、工商管理系史振厚老师、会计系主任郭丽婷参加了此次调研交流。

院长闫俊周对洛阳师范学院商学院各位领导和老师前来调研表示热烈欢迎,并从学院概况、学科建设、专业建设、人才培养等方面介绍了我院情况。副院长赵春清介绍了学院实践教学课程设置、实习基地建设等方面的情况。副院长周雪峰介绍了我院MBA硕士点申报历程及招生宣传经验。创新创业与营销系主任熊壮、工商管理系史振厚老师、会计系主任郭丽婷分别介绍了我院市场营销专业、工商管理专业、会计学专业的专业建设情况以及专业在数字化转型方面的探索。

洛阳师范学院商学院院长张成玉对我院的热情接待表示感谢。双方还就人才培养方案、教学条件保障、师资队伍建设、教学运行管理、数字化课程设置等具体问题进行了讨论与交流。

会后,洛阳师范学院商学院向我院赠送礼物,双方共同参观了我校虚拟仿真实验中心,并希望今后进一步加强合作与交流,互相学习,提高人才培养质量,促进共同发展。(文/郭丽婷,图/路鹏,审校/闫俊周)