我院召开创新创业与营销系成立大会
    2024-04-24 21:54 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

4月23日下午,我院在02C307会议室召开创新创业与营销系成立大会。学院领导班子和创新创业与营销系全体教师参加会议。会议由副院长周雪峰主持。

周雪峰副院长宣读了创新创业与营销系成立文件和系部负责人的任职决定。原市场营销系、旅游管理系合并组建成立创新创业与营销系。任命熊壮同志为创新创业与营销系主任、王峥同志为创新创业与营销系师生联合党支部书记兼创新创业与营销系副主任。熊壮同志和王峥同志分别作了表态发言。

院长闫俊周对创新创业与营销系的成立表示祝贺,并介绍了创新创业与营销系的成立背景和筹备过程。他指出,新系部的成立是顺应经济社会发展形势、契合学校、学院转型发展的重要举措,并从加快融合、主动转型、自立自强三大方面对新系部如何建设发展提出了具体要求。他强调,全体系部老师要心怀大局意识,弘扬奉献精神,立足长远发展,系统地谋划好系部发展方向,同心协力推动创新创业与营销系更好更快地发展。

院党委书记詹国文对创新创业与营销系的成立和发展充满肯定与希望,并对全体系部教师提出了三点希望:一是要坚定信心,充分发挥出创新创业课程和营销课程的独特优势,办出特色,办出品牌;二是要加快系部各方面的深度融合,迅速适应新改变,推进各项业务工作早日步入正轨;三是要躬身入局,各位老师要主动承担任务,敢于直面困难,积极出谋划策,将创新创业与营销专业办成学院的新品牌和新亮点。

创新创业与营销系的成立是我院进行资源配置优化,提升学科专业水平的重要举措,学院将以此为契机,全面推动专业改革和数智化转型,提升人才培养质量。(文/杨晨,图/全一铭,审校/闫俊周)