我院召开全体教职工会议
    2024-04-27 11:54 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

4月25日下午,我院于01B101教室召开全体教职工会议。院领导班子成员和全体教职工参加会议,会议由院党委副书记倪大钊主持。

院长闫俊周紧紧围绕助力学校建设高水平航空航天大学中心任务以及学院党政工作要点等内容,从人才培养、学科建设、社会服务、师资队伍和行政工作五个方面安排部署学院近期重点工作。面对经济社会发展大势与商科专业转型趋势,他勉励全体教职工心怀大局、躬身入局,将个人规划与学院发展紧密结合,不断提高自身综合素质,不断推出高水平科研成果,积极投身专业数字化改革探索,齐心协力推动学院高质量发展。

院党委书记詹国文对学院近期安全工作和党纪学习教育作安排部署。他提醒全体教职工密切关注学生思想状况,第一时间解决学生在学习生活中遇到的困难,为学生的健康成长保驾护航。他强调,各系部要高度重视本次党纪学习教育,严肃对待,学有所获,将党纪学习教育和业务工作统筹兼顾,推进学院各项事业迈上新台阶。

本次教职工大会的召开,进一步凝聚起全体教职工的思想共识,激发干事创业的内生动力,全院职工将以更加饱满的热情、昂扬的斗志、旺盛的精气神共同开创学院各项工作新局面。(文/杨晨,图/郭军微,审校/詹国文)