我院召开2024届毕业生就业工作推进会议
    2024-04-27 12:43 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

为进一步做好毕业生就业服务与指导工作,有效提高毕业生就业质量,4月25日下午,我院于02C307会议室召开2024届毕业生就业工作推进会议。全体教工党支部书记、各系部主任、就业办主任及毕业班辅导员参加会议。

党委副书记倪大钊通报了学院各专业毕业去向落实情况,通过与往年就业数据对比分析,对新形势下就业工作的特点和困难进行比较,强调面对新形势、新政策、新要求,全体学业导师和辅导员要聚焦重点、突破难点,用更柔性、更关怀、更温暖的方式为学生提供支持和帮助,推动毕业生顺利落实毕业去向。

院长闫俊周通过对比不同学院之间的就业数据,强调各系部要把握商科专业就业趋势,压实责任,夯实举措,也要主动与学生沟通,对学生进行多方面关怀,帮助学生解决毕业季遇到的困难,切实把就业工作落到实处。

党委书记詹国文对学院最新就业激励政策进行解读,并强调全体教职工要切实对学生负责,解决实际问题,做到“听到、说到、执行到”,重点关注就业困难学生群体,积极采取有效措施进行帮扶,满足学生就业需求,推进我院毕业生就业工作顺利开展。

最后,与会人员针对就业工作中存在的各种问题进行探讨交流。

本次会议为更快、更好地推进毕业生的就业工作明确了思路与方向,为我院学子实现高质量就业提供了坚实的工作保障。我院将继续以问题和目标为导向,强化就业工作的责任意识,全面助力毕业生充分就业、高质量就业。(文/刘亚美、图/郭军微、审校/倪大钊)