我院召开ACBSP专业认证沟通座谈会
    2024-05-08 08:56 商学院  商学院 审核人:   (点击: )

2024年4月29日上午,我院在02C307召开ACBSP专业认证沟通座谈会。ACBSP中国区办公室彭彦主任,马天瑞老师、我院副院长张桂玲、认证办公室主任潘生、认成员史振厚副教授、王一羽老师、各系部专业认证负责人参加此次座谈会。

座谈会上,彭主任再次梳理整个认证工作的流程,强调了本学习工作的重点难点,提出量规评价在本学期认证工作的重要性,详细分析了我院各专业CPC考试数据所反映的问题。参会教师就以上问题与ACBSP彭主任进行了深入交流与讨论。

目前我院ACBPS专业认证工作已进入的攻坚阶段,时间紧,任务重,本次会议使我院更加明晰了本学期工作重点,为后续认证工作的展开奠定了坚实的基础。(文图/王一羽,审核/张桂玲)