当前位置: 首页>>新闻中心>>教学信息>>正文
    我院2门课程被评为河南省精品在线开​放课程
    2019-09-06 14:49   审核人:   (点击: )

近日,河南省教育厅下发了《关于公布2019年度河南省级精品在线开放课程自主立项类建设名单的通知》,我省确定235门课程为2019年度省级精品在线开放课程自主立项类建设项目,其中,我院副院长赵春清的《人员素质测评》和王进朝副教授的《财务智能系统(会计信息系统)》获批立项。目前我院在建的精品在线开放课程共有国家级精品在线开放课程1门,省级精品在线开放课程5门。

河南省高校精品在线开放课程旨在促进优质教育资源应用与共享,推动信息技术与教育教学深度融合,不断深化教育教学改革,创新教育教学模式,提高课程教学质量。今后我院将继续加强组织管理,做好在线课程的运行、维护、更新和监督,积极探索翻转课堂、启发式教学、混合式教学等课堂教学改革,持续提高课程建设水平和教学资源质量。