当前位置: 首页>>新闻中心>>教学信息>>正文
    重庆文理学院经济管理学院一行到我院调研
    2019-10-21 10:07 侯冠军  审核人:   (点击: )

10月20日下午,重庆文理学院经济管理学院财务管理系主任李云红带领闫永海、张玲玲、韩进一行4人,来我院调研财务管理专业建设的相关事宜。副院长吴琳芳、教学办公室主任侯冠军参加了此次调研交流。

副院长吴琳芳对重庆文理学院经济管理学院一行前来调研交流表示热烈欢迎,简单介绍了商学院的概况,并重点对财务管理专业培养方案制定、管工结合特色、实践课程设置、ACCA及CIMA方向班教学管理、学生参与学科竞赛、创新创业项目培育等进行了介绍。重庆文理学院经济管理学院财务管理系主任李云红玉对我院给予的热情接待表示感谢。她表示此次学习调研为学院财务管理专业建设工作提供了有益借鉴,收获菲浅,希望今后加强交流与联系,促进双方更好发展。

会后,重庆文理学院的各位老师在副院长吴琳芳的带领下,一起参观了学校的仿真试验中心实验室,并围绕实践教学进行了现场交流。(图、文、校/侯冠军)