当前位置: 首页>>新闻中心>>公告通知>>正文
    【学术预告】学术论文写作与发表
    2020-04-21 10:12   审核人:   (点击: )

报告题目: 学术论文写作与发表

报告人: 姚圣

报告人简介:

姚圣,博士,博士生导师,中国矿业大学经济管理学院会计学系教授,江苏徐州审计学会常务理事。北京大学光华管理学院与美国罗德岛大学商学院访问学者,中国矿业大学环境科学与工程博士后,校级优秀青年骨干教师与青年学术带头人。主要研究方向:环境信息披露、环境规制与财务理论。近年来,在《Asia-Pacific Journal of Accounting and Economics》、《Asia-Pacific Journal of Financial Studies》、《Managerial Auditing Journal》、《管理评论》、《预测》、《管理学报》、《财经论丛》、《财贸研究》等杂志发表论文30余篇,其中,SSCI检索10篇,EI/CSSCI检索20余篇。出版专著2部。主持国家自然科学基金面上项目1项,国家自然科学基金青年项目1项,中国博士后基金特别资助项目1项,中国博士后基金面上项目1项,获得江苏省教学成果二等奖1项。目前是国家自然科学基金通讯评议人,《财贸研究》、《会计与经济研究》、《Applied Economics》的审稿人,《煤炭经济研究》的青年专家委员会委员。

时间:2020422  2000-2100

地点:线上讲座,郑州航院商学院钉钉群

主办单位:商学院