当前位置: 首页>>新闻中心>>公告通知>>正文
    【学术预告】新文科背景下多形态案例开发的探索
    2021-09-17 09:15 黄莺  商学院 审核人:   (点击: )

报告题目:新文科背景下多形态案例开发的探索

报 告 人:张景云

报告时间:2021年9月23日(星期四)19:30-20:30

报告地点:钉钉视频会议

主办单位:商学院

报告人简介:张景云,女,博士,北京工商大学商学院教授,硕士研究生导师,主要从事品牌管理,公共关系和市场营销学的教学与科研工作。中国公共关系协会常务理事,中国高校市场学研究会常务理事,中国新闻史学会公共关系分会常务理事,中国商业史学会理事。主持完成国家社科基金项目“中国品牌跨文化传播战略研究”、 北京市哲学社会科学重点项目:“北京老字号品牌营销案例研究”、中华供销合作总社软科学项目“供销合作社制度建设研究”及多个企业项目。代表著作:《大众传播距离论:一种心理学视角》、《品牌跨文化传播:理论与实践》,《中国品牌全球化:理论建构与案例研究》等。