当前位置: 首页>>新闻中心>>公告通知>>正文
    【学术预告】案例研究和开发:基于国际视角与中国背景
    2021-12-10 10:38 张靖  商学院 审核人:   (点击: )

报告题目:案例研究和开发:基于国际视角与中国背景

报 告 人:石水平

报告时间:2021年12月15日(星期三)19:00-20:30

报告地点:腾讯会议

主办单位:商学院

报告人简介:石水平,男,会计学博士,暨南大学管理学院会计学系教授,研究生导师,暨南大学财税决策与风险管控研究中心副主任,暨南大学财务与会计研究所研究员,教育部学位论文抽查、全国优秀专业学位案例和基金项目通讯评审专家。曾荣获财政部“杨纪琬会计学奖”、“MPAcc全国优秀教学案例奖”、“MAud全国优秀教学案例奖”、“ACCA全国优秀指导教师”和“海峡两岸大学会计辩论邀请赛优秀指导老师”。主持国家自然科学基金重点项目子课题、国家社会科学基金青年项目、广东省软科学重点项目、广东省自然科学基金项目和广东省社会科学基金项目共5项,参与近10项国家及省部级课题研究。在Journal of Research in Economics and International Finance、Journal of Environmental Protection and Ecology、《金融研究》等国内外重要期刊上发表学术论文40余篇,独立和参与出版专著6部,担任China Finance Review International、《会计研究》、《中国管理科学》、《南开管理评论》等期刊匿名审稿人。目前主要从事会计审计准则与绩效评价、财务战略与预算管理、企业资本运营与并购重组、公司治理与企业诊断、内部控制与风险管理、财务报表分析与反舞弊治理、智慧财务(数字化)与大数据审计的相关研究。