当前位置: 首页>>新闻中心>>公告通知>>正文
    【学术预告】管理学研究选题:方向与建议
    2022-06-15 09:24 黄莺  商学院 审核人:   (点击: )

报告题目:管理学研究选题:方向与建议

报告人:王震

报告时间:2022年6月16日(周四)15:00-16:30

报告地点:腾讯会议

主办单位:商学院

报告人简介:王震,中央财经大学商学院组织与人力资源管理系主任,教授、博士生导师,博士项目主任,兼任《中国人力资源开发》编辑部主任。研究兴趣集中于道德和服务导向的领导力和人力资源管理。在Organizational Behavior and Human Decision Processes,Human Relations, Leadership Quarterly, Journal of Business Ethics,《心理学报》《管理科学学报》等国内外学术期刊发表论文60余篇。主持国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学基金项目等国家和省部级科研课题6项。曾获北京市优博、AOM和RRBM负责任管理学研究等奖项。近年来为各类企业和事业单位提供多项管理咨询活动,为某大型商业银行设计的人员分析与培训项目获美国培训与发展协会(ASTD/ATD)卓越实践奖提名。