当前位置: 首页>>新闻中心>>公告通知>>正文
    【学术预告】数字时代商业模式与企业数字化转型
    2022-06-17 11:40 黄莺  商学院 审核人:   (点击: )

报告题目:数字时代商业模式与企业数字化转型

报 告 人:钟凯

报告时间:6月20日(星期一)19:30-21:00

报告地点:腾讯会议

主办单位:商学院

报告人简介:钟凯,对外经济贸易大学国际商学院副教授,对外经济贸易大学“惠园优秀青年学者”。研究成果发表于Journal of Corporate Finance、《管理世界》《金融研究》《中国工业经济》《南开管理评论》等核心期刊,出版专著1部。主持国家自然科学基金、教育部人文社科基金项目、博士后科学基金项目。参与国家社科基金重大项目、国家自然科学基金等科研项目,以及国家电网、中国石油、中国石化等企业管理咨询项目。曾获“《世界经济年鉴》国际金融学2018年最佳中文论文TOP10”、“优秀博士后学术成果”、“北京市优秀毕业论文指导老师”等荣誉。研究方向包括会计信息与资本市场、宏观经济与微观企业财务行为。