当前位置: 首页>>新闻中心>>科研信息>>正文
    我院举办2023年国家自然科学基金选题论证会
    2022-12-09 11:07 王玲玲  商学院 审核人:   (点击: )

为做好2023年度国家自然科学基金项目申报工作,提高申报质量,提升科研水平,我院分别于12月8日和9日组织召开了2023年国家自科基金选题论证的线上会议。会议特邀西南财经大学唐雪松教授、河南农业大学陈素云教授、河南工业大学魏明侠教授、郑州大学商学院任广乾教授参与选题论证指导。会议由商学院副院长闫俊周教授主持,拟申报2023年国家自科基金的18位青年教师参加了本次会议。

各组会议伊始,闫俊周副院长对参与选题论证指导专家进行了简要介绍,对专家的到来表示热烈的欢迎,并对拟申报老师提出了殷切的期望。他指出,国家自然科学基金强调对前沿科学问题的挖掘,各位老师一定要重视选题,虚心向专家请教。

拟申报老师按照分组依次分别介绍了各自的选题依据、研究内容、研究方案等情况。与会专家对各位老师的选题进行了逐一指导,并提出了宝贵的意见和建议。同时,与会专家还对拟申报老师提出的问题进行了耐心解答,使与会老师受益匪浅。

本次选题论证会议结束后,闫俊周副院长代表全体老师感谢与会专家对我院科研工作的大力支持,并希望所有老师认真学习和吸收专家提出的意见和建议,扎实开展选题工作,为即将开始的申报书撰写奠定坚实基础。

一直以来,商学院高度重视科研项目的申报工作,本次论证会为进一步提高学院基金申报书质量夯实了基础。(图/文 王玲玲,审核/闫俊周)