当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    关于查询2007-2008学年第一学期期末考试安排的通知
    2008-01-07 00:00   审核人:   (点击: )
    会计学系教师以及各班同学:
          本学期,我校期末考试周的考试安排已经排定,予以公布。请各位老师及同学登录教务管理系统进行查询,并严格执行。
          一、查询方法
            1、各任课教师:登录“郑州航院教务管理系统”B/S端,选择“信息查询”菜单下的“考试安排查询”,正确选择学年学期后,仔细查询自己所任课程的考核人数、时间及地点,按照考核人数分封试卷,并按时将试卷送给各考场监考教师。
          2、学生:登录“郑州航院教务管理系统”,选择“信息查询”菜单下的“考试安排查询”,正确选择学年学期后,仔细查询自己所选修的进入考试周的课程考核时间及地点,携带考试证按时参加考试。
          3、监考教师:按学校统一发放的“监考安排表”进行监考工作;也可以到所在系(部)教学秘书处查询。
          二、注意事项
          1、因实行学分制选课,本学期开始,期末考试周考试按照教学班组织,即同一行政班学生不一定安排在一个考场(教室)进行考试,而是按照选课的教学班组成考场,因此请各位教师和同学务必亲自登录“郑州航院教务管理系统”进行查询。
          2、考试座次安排不完全按照学号,而是按照发放给监考教师考场考生名单座次号,在考试前进行现场编排,参加考试的学生应当积极配合监考教师的工作,按指定座位就座参加考试。
          3、 期末考试安排中,考试地点是“基实?”或者“机房?”的,均为东校区基础实验楼!(“?”表示教室编号、语音室编号、机房编号)。
          4、全体考务人员、学生均应当严格遵守学校各项规章制度及郑州航院考务工作实施细则相关规定。做到准时、守纪、认真、细致、公平、公正。