当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    会计学系学生第三党支部开展学习《党章》的主题党日活动
    2007-11-29 00:00   审核人:   (点击: )
          2007年11月28日,会计学系学生第三党支部在东校区辅导员办公室举行党支部党日活动,组织委员王晶晶、宣传委员符花、团总支副书记朱丽艳参加此次党日活动,党日活动由学生第三党支部书记谢庆主持。
          谢老师首先带领大家学习了《中国共产党章程》,指出党章是把握党的正确政治方向的根本准则,是坚持从严治党方针的根本依据,是党员加强党性修养的根本标准。他要求学生党员认真学习,以新时期党员的标准要求自己,积极进取,努力学习科学文化知识,加强自身党性修养,带领身边的学生取得更大的成绩。
          会后,党支部为学生党员播放了大型纪录片《大国崛起》,学生们对此反响强烈,将在下次党日活动中展开讨论。