当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    我系在院趣味运动会中全面夺冠
    2007-11-20 00:00   审核人:   (点击: )
          11月17~18日,由院团委和院学生会联合主办的郑航第六届趣味运动会在我院东校区举行,全院十二个系的运动员积极参加了此次运动会,我系更是取得了总分第一名的好成绩。
          此次运动会重在趣味,重在体现“青春飞扬、活力无限”的主题,设置了“蜗牛赛跑”、“瞎子背瘸子”、“呼啦圈过山车”等有趣的项目比赛,虽是寒风凛冽,赛场上却是一片热火朝天的景象,拉拉队员举着各自系别的旗帜为运动员们加油助威,广播员广播加油稿对运动员们进行鼓励和喝彩,大本营上还展出了各系为趣味运动会策划的展板。我系的展板设计别出心裁,以“林中精灵 趣味运动”为画面主元素,不仅契合了此次运动会的主题,而且展现出了“梦想森林、趣味运动、寻觅童真、快乐成群”的独特风格。
          经过比赛,我系获得比赛成绩第一、拉拉队第一、展板第一,总分第一名的优异成绩。(会计学系团总支宣传部)