当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    夕阳托朝阳 朝阳映夕阳――关工委领导与会计学系学生举行学习十七大报告座谈会
    2007-11-09 00:00   审核人:   (点击: )
          2007年11月9日上午,关工委领导与我系毕业班学生党员在系资料室举行了学习十七大报告的座谈会,关工委常务副主任杨玉银、王文林及关工委副主任张国良参加此次座谈会,会议由系团总支书记谢庆和学生党支部书记杨鑫主持,部分学生毕业班学生党员、入党积极分子参加了座谈。
          学院关工委和会计学系党总支一直以来十分关心青年大学生的成长成才,我系专程邀请关工委的领导来到我系,和毕业生们谈心,以其自身的人生阅历深刻解析了“十七大”报告的精髓,老领导们理论功底扎实,高屋建瓴,充满智慧,对政策的把握十分准确,娓娓道来,充满深情。学生党员们也就自己对十七大报告的理解阐述了自己的观点,座谈会现场其乐融融。
          关工委的领导还就毕业生关心的就业问题作了专门的解答。
    学生们说,与老领导们在一起感到很高兴,收获颇多,希望关工委的老师能经常来到他们身边,对他们的学习、生活、工作做进一步的指导。(会计学系 谢庆)