当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    会计学系召开07级新生经验交流会
    2007-10-24 00:00   审核人:   (点击: )
          为了创造良好的学习气氛,使大一新生更快地适应大学生活。会计学系于10月23日晚7点30分在基教B103召开新生经验交流会。出席本次大会的嘉宾05级会计专业的郑婷、05级审计专业的王维、尹皓以及05级财务管理专业的陈昌。
          王维同学首先向同学们详细讲述了自己的经验,她建议新生们要列出自己的学习计划并持之以恒地执行,还要注重功课的预习、听讲与复习工作。其间,王维同学激情洋溢的话语:“永远做自己的第一,不做别人的第二。”博得了在场同学的热烈掌声。
          接下来,其他几位嘉宾也向新生们介绍了各自的宝贵经验。随后,大会还安排了场下新生与场上嘉宾的互动交流,新生们畅所欲言,嘉宾们耐心解答,气氛十分热烈。
          本次经验交流会为新生们的学习生活指明了方向。希望通过本次经验交流会,使他们能够在今后的学习中少走一些弯路,更好地完成学业。(会计学系学生会学习部)