当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    会计学系第二十次团员、学生代表大会召开
    2007-10-19 00:00   审核人:   (点击: )
          10月18日晚7点,会计学系在东校区基教A203隆重召开第二十次团员、学生代表大会。会计学系党总支书记常天德、校团委副书记李胜伟、校团委组织部部长赵怡、数理系团总支书记高卫华、法律系团总支书记蒋峰、2005级政治辅导员杨红娟、2006级政治辅导员王武,2007级政治辅导员张光辉,校学生会副主席张钊,会计学系第十九届团总支学生会主席团成员以及系团总支学生会候选人、各班团员、学生代表出席了会议。校团委副书记李胜伟、校学生会副主席张钊分别向大会致辞并预祝大会圆满成功。

大会在庄严的国歌声中开幕。校团委副书记李胜伟在大会致辞中说,这次大会正值党的十七大召开期间,意义重大,是一次继往开来、再创辉煌的大会,是团员青年政治生活中的一件大事。他在肯定了会计学系过去一年里取得巨大成绩的同时,还希望大家以此为契机团结一心,众志成城,再创佳绩。

接着,系党总支书记常天德对即将当选的学生干部提出了殷切希望。他指出,学生干部要时时刻刻树立模范带头作用,增强团队意识和服务意识,正确处理好工作与学习之间的关系,努力进取,开拓创新,为会计学系的发展贡献力量。

会议审议并通过了第十九届团总支学生会工作报告。

最后,按照大会预备会通过的选举办法,与会的团员学生代表选举出由17名团总支委员、43名学生会委员组成的新一届团总支学生会委员会。

大会在完成既定的议程之后圆满结束。(会计学系 谢庆