当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    会计学系07级专升本入学教育
    2007-09-01 00:00   审核人:   (点击: )
          9月11日上午,会计学系07级专升本班学生入学教育在南区B101教室举行。
          参加入学教育的系领导有会计学系党总支书记常天德老师,会计学系主任颜敏教授,会计学系副主任王秀芬教授,会计学系办公室主任娄兆麟副教授及会计学系团总支书记谢庆老师、会计学系07级专升本辅导员杨鑫老师、会计学系辅导员杨红娟老师、06级政治辅导员王武老师。
          系主任颜敏教授在会上发言,对全体新生提出了希望和要求,系副主任王秀芬教授就教学中的问题做了全面的阐述,系党总支书记常天德老师对全体专升本学生就思想政治工作中的注意事项做了深入细致的介绍,最后,杨鑫老师就全体新生具体问题作了全面说明。(谢庆/图文)