当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    会计学系召开2007届毕业生经验交流会
    2007-06-20 00:00   审核人:   (点击: )
          6月17日下午,会计学系03级毕业生经验交流会在基教B105隆重召开。
          五位会计学系03级即将毕业的同学向学弟学妹们分别讲述了自己考研、就业方面的经验。她们谈及了英语的重要性,还告诉大家要注意日常的知识积累。在答疑阶段,场下的同学们就如何准备考研,找工作时的注意事项等问题请教了几位学姐。整场交流会历时两个多小时,她们的精彩讲述博得了场下阵阵掌声。
          会后,同学们纷纷表示,这次交流会开得非常及时,使自己了解到了有关考研就业的最新动态,为自己确立恰当的目标,寻找一条合适的道路,提供了很大帮助。并立志从现在开始,刻苦学习,利用一切机会提高自身综合素质,为实现目标不断努力。(宣传部张露禾/文)