当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    会计学系雷锋社举行图书捐赠活动
    2007-04-03 00:00   审核人:   (点击: )
            42日,在会计学系党总支、团总支的倡议下,会计学系雷锋社在东校区餐厅门口举行了图书捐赠活动。

“知识就是力量,知识就是财富;知识需要爱心,知识需要传递”。在会计学系雷锋社的组织下,同学们积极参与图书捐赠活动,纷纷将旧书、闲书捐献出来。雷锋社以此为契机,利用收集到的书本建立起了自己的“流动书库”。在整理归类后,将长期免费赠送给需要的同学。

此次活动得到了同学们的一致好评。在为同学们提供方便的同时,也实现了资源的循环再利用,培养了大学生们的节约意识,为创建和谐校园、节约校园打下了良好的基础。(0508062班 张东方