当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    我院成功举办“礼仪宣讲”活动
    2020-10-24 11:28   审核人:   (点击: )

为了提高同学们的整体形象,增强同学们的文化素质修养,10月23日于05教学楼b301我院举办了一场别开生面的礼仪培训宣讲活动。此次活动由商学院艺术团礼仪队张欣雨和周嘉宝两位同学主持。

活动开始,由张欣雨介绍了此次活动的目的和主要内容,她通过精致制作的PPT和生动具体的照片,向同学们展示介绍了“仪容礼仪”和“仪表礼仪”两大模板内容。在讲解到仪态礼仪时,张欣雨还亲自向现场同学进行了正确示范,随后,周嘉宝随机抽取了多组同学进行上台展示学习,增强了现场同学对礼仪知识的理解。

BDBA

“礼:是一种尊重;仪:是尊重的形式。礼仪不仅仅是在特殊场合对我们言行举止的要求,它更是我们日常生活中,对自己和别人的尊重。从日常琐碎的小事开始做起,注意礼仪问题,让优雅成为我们的一种习惯。”活动在同学们热烈的掌声中结束。

文:董堃