当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    向日葵BCS计划|“衣”往情深爱心拍卖会成功举办
    2020-11-19 14:41   审核人:   (点击: )

为帮助云南松坪中学努力向学的学子们,商学院青年志愿者团于4月12日晚七点半到九点在05c412展开了“向日葵BCS计划”——“衣”往情深——爱心拍卖活动。

“一个人的爱心可能很微弱,但是众人的爱心汇聚在一起,就会成为一股无法忽视的力量”。这是每一个在参加了“‘衣’往情深”爱心拍卖活动的郑航学子都能深刻感受到的一句话。会上所拍卖的物品大部分为同学们在闲置捐赠活动中所捐献的爱心物品,拍卖会现场座无虚席,学院学员对爱心拍卖会展现出极大的热情。

在“‘衣’往情深”爱心拍卖活动上,主持人与同学们默契配合,通过自由竞拍、猜价竞拍、秒杀等环节,使全场成员踊跃投入到拍卖中,他们以爱之名争相抢拍爱心物品,用爱心传递着梦想的力量。同学们涌动的爱心让竞拍的所有物品尽数以高价拍出,共筹集善款634.44元,其中爱心拍卖筹得425.63元,捐款金额为208.81元。

此次拍卖会筹集的所有钱款已在活动第二天捐给本次帮扶的松坪中学,为那里的孩子们圆梦。每个学生心中都有一个梦想,商学院青年志愿者团希望松坪中学的孩子们通过合理使用此次活动所筹集的善款能够更接近他们的梦想,可以安安心心的坐在教室里读书,能享受到更好的学习资源。(文/程林)