当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    商学院开展励志教育大会
    2020-10-15 15:26   审核人:   (点击: )

为进一步加强我院学生的思想道德建设,切实提高学校德育工作的针对性和实效性,激励学生奋发向上,磨练意志,刻苦学习,培养良好的的心理品质和行为习惯,我院于2020年10月15日于01A201开展励志教育。出席本次会议的有我院资助专员运奕帆老师,资助助理钮彦珂、周子又、张红雨、韩露瑶、杨纯,以及20级全体同学。

资助专员运奕帆老师表示:开展励志教育,就是要在学校营造一种和谐、健康、积极向上的富有激励性的成长环境,让学生在学习、生活、娱乐等方面都能够收到熏陶和激励,形成积极向上的人生态度,增强人生规划意识,提高自我管理能力,促使学生在学习上养成主动、自觉、勤奋、踏实的优秀品质,获得心灵的完美,完成人格的升华。资助助理杨纯听完后表示:

通过此次励志教育活动,同学们端正了学习态度,增强了学习兴趣,将会以更加饱满的热情投入到学习生活中。(文/韩露瑶  图/韩露瑶)