当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    商学院召开新学期研究生工作会议
    2021-03-11 09:25   审核人:   (点击: )

2021年3月11日,我院在07A402教室开展了新学期研究生管理工作会议。辅导员白占俊老师、各级班委以及研究生会各部门负责任人参与了此次会议。

会上,白占俊老师对学生的日常管理工作进行了安排部署,对新学期各项活动的开展提出了具体要求。第一,要强化责任意识。各班班委是学员开展学生工作的主要执行者,要明确岗位意识,不要辜负班级同学的托付。第二,要做好工作落实。班委是学院学生管理与服务的有力抓手,要强化执行力,以实际行动为同学做好服务。第三,要提高安全防护意识,严格请销假制度,原则上非必要不外出,特殊情况需提交实证材料。

通过本次会议,进一步明确了我院新学期研究生管理工作的重点和任务,为今后各项工作的顺利开展奠定了良好基础。(文/冯希玲 图/姬婉莹)