当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    我院成功举办2024届毕业生校园专场招聘会
    2024-04-24 10:08 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

为进一步搭建学生和用人单位双向沟通桥梁,提升我院学子的求职能力,积极助力我院毕业生高质量就业,4月19日上午,我院在综合楼一楼招聘会大厅举办商学院2024届毕业生校园专场招聘会。

1D84B

本次招聘会邀请郑州第八市政建设集团有限公司、致同会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所、和信会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所、湖南天平正大会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所、亚都控股集团有限公司等20家用人单位来校招聘,为毕业生提供相应的就业岗位。

招聘会上,院党委副书记倪大钊,学工办主任胥红星以及毕业班辅导员来到招聘会现场,与毕业生进行亲切交流,了解我院毕业生就业需求,并走访各个企业展位,积极与用人单位进行沟通交流,为下一步学生就业、面试指导等工作的开展奠定扎实基础。

在招聘现场,毕业生与用人单位实现了“双向奔赴”。毕业生主动与用人单位招聘人员进行交流,了解单位背景、用人制度、招聘需求、企业培训和晋升体系,并积极向用人单位投递个人简历,认真选择适合自己的岗位和单位。用人单位通过与毕业生进行面对面的交谈,不仅可以了解毕业生对岗位的具体需求,及时调整招聘信息,同时通过宣传企业文化、工作内容等方面提高企业知名度,并为企业吸收高素质人才。

本次招聘会的成功举办不仅为毕业生提供了更多的就业机会,拓宽了他们的就业渠道,也为企业和学院之间的交流合作提供了有利条件。接下来我院将不断优化就业服务,强化就业指导,精细做好就业帮扶工作,推动我院学子顺利就业。(文/渠博佳,图/郑书凡,审校/倪大钊)