教材建设
当前位置: 首页>>本科教育>>创新创业>>正文
    我院学科竞赛中心举办第二次创新创业讲座
    2024-03-30 23:42 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

为进一步让同学们了解创新创业的多样途径,明确未来的前进方向。我院于3月28日在01B101举办创新创业主题讲座。本次讲座特邀郭旭担任主讲,为同学们提供创新创业指导。

郭旭结合自身经验进行创新创业主题的深入解读,指出大学生应抓住创新就业的新环境,积极提高数据分析能力。郭旭强调应注重理论和实践的系统结合,并紧紧围绕创业者在创业过程中的不同阶段所遇到的实际问题进行了解答,有效地解决了大家心中的疑惑,为同学们的创新创业指明了方向。

本次讲座加深了同学们对大学生创业如何起步等方面的认识,拓宽了同学们的创业思路。讲座的圆满落幕对同学们以后的就业方向都有着积极的指导意义,让同学们站在一个新的纬度认识创新,了解创业。(文/周容旭,图/雷蒙瑶,审校/赵硕)