教材建设
当前位置: 首页>>本科教育>>创新创业>>正文
    学科竞赛中心成功举办第四次创新创业讲座
    2024-04-12 16:54 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

为进一步帮助我院学子提升自我创新创业能力,提高就业竞争力。我院于4月11日在01B103举办创新创业主题讲座。本次讲座特邀叶苗苗老师担任主讲,为同学们提供创新创业指导。

叶苗苗从人才简历与面试两部分进行深入解读,提出管理能力的可视化与简历的精细化、数据化,立志于打造符合创新创业理念的规范化人才。叶苗苗指出发掘自身亮点的重要性。在未来,创新领域的飞速发展将会为我们提供一个进入主流舞台的机会,为我们的职业发展提供良好的机遇。

本次创新创业讲座的顺利开展为同学们提供了一个分享创新想法的机会。在讲座中所展现的内容给予同学们较大的帮助,助于提升创新性思维,规范化能力和长远性发展。在未来,我们应发展自我创新能力,沉淀自我,接受新时代的新挑战。(文/杜心茹,图/雷蒙瑶,审校/赵硕)