团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    张珂婷
    2020-07-03 17:13   审核人:   (点击: )

个人简介:

张珂婷,女,河南省洛阳市人,共青团员。商学院会计学专业1601061班学生,在校期间担任1601061班学习委员,现已与世硕电子(昆山)有限公司签订实习协议。

个人荣誉:

学习上,努力进取,成绩优异,获得一次国家励志奖学金,两次校内奖学金,连续三年被评为校级“三好学生”,考取了初级会计资格证书、全国计算机二级证书,通过了证券、基金、银行从业资格考试,通过了大学生英语四、六级考试。工作上,担任班级学习委员,责任心强,服从安排,认真配合各科老师完成班级学习管理工作,积极参与组织策划班级活动,尽心尽力帮助同学们提高学习成绩,能较好地构建起老师和同学沟通的桥梁,深受老师和同学们的喜爱。生活中,乐于助人,团结他人,积极参加志愿者活动及学校组织的各项活动,在河南省全民健康体质达标测试赛中荣获“优秀青年志愿者”称号,在郑州龙湖国际半程马拉松志愿者服务工作中获得志愿者证书,在新生辩论赛中荣获“最佳辩手”称号,加入学院合唱团并在迎新晚会中获得“最美和声奖”。

学姐寄语:

匆匆四年,光阴荏苒,是感恩,是满足,没有遗憾。从五湖四海来,到天南地北去,不管走到哪里,不管身处何岗位,继续填写好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。