学工队伍
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    马燕芳
    2020-07-03 17:20   审核人:   (点击: )

个人简介:

马燕芳,女,河南省濮阳市人,共青团员。商学院会计学专业1601062班学生,毕业以后在中南财经政法大学读研。

个人荣誉:

学习中,积极向上,获得两次国家励志奖学金,一次校级二等奖学金,获得全国大学生英语竞赛一等奖,获得全国高校商业精英挑战赛大陆赛区三等奖,在“瑞华杯”审计精英挑战赛中晋级华中区域赛。工作中,努力上进,担任学校科研助理,认真协助老师,完成老师分派的任务;多次获得“校级三好学生”;积极参加学校及学院组织的各种活动,在职业生涯规划大赛中获得一等奖,在学校组织的两次征文比赛中分别获得一等奖和三等奖,在首届财经文化节演讲比赛中获得优秀奖。生活中,团结互助,乐观开朗。能够和同学相处融洽,在互帮互助中达到共同进步。积极参加志愿活动,在2017中国郑港国际徒步大会中参与志愿服务工作,参与学院青年志愿者团组织的义卖大河报志愿活动,然后将募集的款项资助给郑东新区的环卫工人。

学姐寄语:

四年大学生活已经接近尾声,特别感谢学校及老师和同学,在这人生中重要的四年里成长了许多。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。希望自己可以更努力的修建自己的阶梯,去看看更高处的风景。