团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    王倩
    2020-07-03 17:23   审核人:   (点击: )

个人简介:

王倩,女,河南省洛阳人,中共党员。商学院会计学专业16010632班学生,在校期间担任班级学习委员,毕业以后中南财经大学读研。

个人荣誉:

在思想方面,她一如既往地向党组织靠拢。她积极进步,树立了良好的人生观和道德观,永远保持与时俱进认真学习党的工作路线,正确贯彻党的方针政策。而且她一直以来都严格要求自己,因为她相信一个人无论成功与否,她首先应该是一个思想上进的人,一个爱党、爱祖国、爱生活的人,只有树立正确的人生观、价值观,才能为自己今后的学习和工作指明方向、提供动力。荣获“优秀团员”称号。在学习中,她在多个方面都获得了巨大的进步,综合素质得到了很大的提高。在校期间连续三年专业排名第一,两次荣获“国家奖学金”、一次获“国家励志奖学金”。此外它还不断坚持专业领域以外知识的学习,不断拓宽自己的知识面,获得“全国大学生英语竞赛二等奖”、“河南省翻译竞赛一等奖”。在生活中,她乐于助人,作为班级学习委员,在同学们遇到问题时总是竭尽所能的帮助他们,并且积极主动沟通任课教师和同学们之间的问题,从而为班级同学成绩的不断提高提供保障。

学姐寄语:

时光飞逝如白驹过隙,大学生活不知不觉已悄然流逝。在学习与工作之间,她忙碌着并且收获着,在荣誉面前她不会骄傲自大,在受到批评时也不会妄自菲薄,大学生活不仅拓宽了她的学习视野,也使她的能力得到了锻炼。在以后的日子里,她将继续带着自信、泽仁和热情轻装上阵,去追寻自己的梦想。 她坚信:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。