团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    袁文清
    2020-07-03 17:35   审核人:   (点击: )

个人简介:

袁文清,女,安徽省芜湖市,共青团员。商学院审计学专业1601071班学生,在校期间任商学院学生会文艺部副部长。

个人荣誉:

工作上,认真负责,作为商学院学生会文艺部副部长多次参与组织了学院内迎新晚会与毕业生晚会,丰富了同学们的校园生活,带队参加校“武舞大赛”,负责队员训练与舞蹈编排并取得“团体二等奖”与“最佳编排奖”,参与组建商学院啦啦操队,负责啦啦操队员筛选以及日常训练,在校操舞比赛中获得“啦啦操二等奖”。学习中,毫不松懈,连续两年获得校奖学金,并获得校“三好学生”、“优秀共青团员”等荣誉称号,同时积极参加学科竞赛,获得“全国大学生英语竞赛二等奖”的成绩,英语六级也取得了573的高分。具有端正的学习态度,不因已取得的成果骄傲,也不因一时失利而气馁。生活中,作为宿舍长积极创造干净整洁的宿舍环境与和谐的宿舍氛围,关心同学的思想动态。此外,积极参加志愿活动,担任了郑州龙湖国际半程马拉松的志愿服务工作。

学姐寄语:

四年的大学时光转瞬即逝,马上要踏入新征程的我们也不可虚度大好的青春年华,每一个明天都应当比今天更进步一点,永远保持学习的姿态,不忘初心,愿我们都有精彩的未来!