学工队伍
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    刘梦真
    2020-07-03 17:38   审核人:   (点击: )

个人简介:

刘梦真,女,河南省偃师市人,共青团员。商学院审计学专业1601072班学生,在校期间担任商学院团总支新媒体中心副主任毕业以后北京工商大学读研。

个人荣誉:

思想上,具有坚定正确的政治方向,拥护党的领导,坚持党的基本路线,在不断加强自身素养的同时,做好各项工作,全心全意为同学服务,从而树立正确的世界观、人生观、价值观。学习中,刻苦进取,获得两次校奖学金,一次国家励志奖学金,考取计算机二级、英语四级、英语六级证书,顺利通过英国特许公认会计师ACCA前九门。注重加强自我修养和学习素质。个人学习上能端正认识,正视不足,努力完善。生活中,十分俭朴,从不铺张浪费,也从不乱花一分钱。养成良好的生活习惯,注重自己的个人卫生,在寝室带头打扫卫生,使得寝室能有个良好的环境,曾在精神文明宿舍大赛中获得一等奖。工作中,担任商学院团总支新媒体中心副主任,负责院内各项活动事项的微信推送工作,方便师生随时了解院内活动与动态,曾联合办公室共同筹办第四届汉字英雄大赛,同学反响热烈。在志愿服务方面,积极参与志愿者活动,曾参与第七届中华轩辕龙舟大赛志愿者。

学姐寄语:

时光荏苒,岁月如梭,转瞬间,大学四年已经悄悄过去。人生最后一段自由自在的时光,想你所想,爱你所爱,真真正正的做好自己。最后,想送给大家一句话:自爱,使你端庄;自尊,使你高雅;自强,使你奋发;自信,使你坚定。愿你不忘初心,砥砺前行。