团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    李超强
    2020-07-03 17:42   审核人:   (点击: )

个人简介:

李超强,男,河南省驻马店市人,中共预备党员。商学院财务管理专业1601081班学生。

个人荣誉:

学习上,多次获得奖学金,获得过国家励志奖学金,校内二等奖学金,连续两年被评为校内三好学生,考过了会计初级资格证、全国计算机二级证,通过了大学英语四级考试。在大三参加全国“正保网中网杯”大学生财务决策大赛获得了三等奖。校外积极参加各种志愿者活动,曾获得大爱郑州第三届稻草人杯优秀志愿者证书、中国郑港国际徒步大会优秀志愿者证书、轩辕龙舟大赛优秀志愿者证书。工作上,勤奋努力,担任青年志愿者团干事一职,负责团内活动的记录和整理,负责人员的签到,会议记录的撰写,负责组织活动。大三担任学院的科研助理,积极配合指导教师,及时完成了相关科研工作任务,参加了大学生科技创新基金、“郑航挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛等科研项目的申报与参赛工作。在此期间还担任过学院“瑞华班”的组长。

学长寄语:

大学四年,转瞬即逝。回望这几年的校园时光,收获颇丰,每天做着自己喜欢做的事,不言遗憾,只有感激。未来的路还很长,望我们都能奋勇直追,以梦为马,不负韶华。