团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    高荣美
    2020-07-03 17:45   审核人:   (点击: )

个人简介:

高荣美,女,河南省驻马店市人,中共预备党员。商学院财务管理专业1601082班学生。

个人荣誉:

工作上,认真严谨,一丝不苟。担任图书馆管理员,研究生办公室助理,读者协会外联部干事。获得优秀共青团员,我的青春我的梦——优秀奖等荣誉证书。任职期间,较好的完成自己的本职工作,并得到了老师的认可。学习中,坚持不懈,努力进取。深知读书之法,在于循序渐进,熟读精思。所以对所有课程都一丝不苟,揣摩三思,始终以学业为中心,追根究底,争取把自己培养成为“专而博”的优秀人才。获得国家励志奖学金,校级三好学生等荣誉证书。生活中,积极向上,敢于挑战。空闲之余,经常参与院系和学校举办的各种活动,像大学生职业生涯规划大赛,全国高校商业精英挑战赛等。获得校团体操表演优秀奖,全国高校商业精英挑战赛总决赛一等奖等荣誉证书。

学姐寄语:

时间过得飞快,转眼间大学四年生活即将画上句号。这四年,有很多值得学习的东西,学习待人处世,学习专业知识,学做综合性人才。最后,分享一句自己喜欢的话,大学只有一次,尽量不要辜负,趁青春,多学,多做,多成长。