团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    李花倩
    2020-07-03 17:48   审核人:   (点击: )

个人简介:

李花倩,女,河南省安阳市滑县人,共青团员。商学院财务管理专业1601082班学生,在班级担任体育委员一职,毕业以后将于首都经济贸易大学读研。

个人荣誉:

在学习上,刻苦钻研,积极进取,态度端正,获得校三好学生,获得过国家励志奖学金,校三等奖学金,自学考取了计算机二级证书、初级会计职称、教师资格证,并顺利通过了英语四、六级,具备了良好的专业素养和计算机应用能力。在全国高校商业精英挑战赛中担任队长一职,领导团队取得三等奖,在比赛中与组员团结协作,有强烈的责任意识,发挥了其领导能力以及组织协调能力。受同学的推荐下,与校内研究生一起参加了“纳米之星”创新创业大赛,将自己所学的专业知识灵活地运用到比赛中,经过不懈努力,获得团队三等奖。在工作中,身为体育委员,积极组织班级成员参加学校举办的各类比赛,发挥出班委应该起到的带头和模范作用,获得校“优秀共青团员”称号,带领班级获得了“体育达标班”荣誉称号。生活中,节约朴素,尊敬师长,与同学友好相处,积极为他人提供力所能及的帮助。

学姐寄语:

时光荏苒,美好的大学生活已悄悄过去,更加辉煌的未来在等着我们,在以后的每一天坚持做自己,为自己的理想奋斗,永远相信机会是留给有准备的人的,越努力越幸运。